Меню супер-яхты «Рэдиссон Ройал»
Супер-яхта «Рэдиссон» относится к категории яхт премиум-класса. Его интерьеры созданы с использованием итальянской мебели, а праздники, проводимые на борту судна, всегда эффектны и оригинальны. Не последнее внимание уделяется меню. Угощения для гостей готовятся на собственном камбузе, оборудованном по последнему слову техники, под пристальным руководством шеф-повара.
Виды меню супер-яхты Radisson
Меню для банкета на день рождения, свадьбу, корпоратив разрабатывается совместно с заказчиком. В нём учитываются пожелания клиента, и шеф-повар может предложить свои оригинальные варианты приготовления и оформления угощений.
Стандартное меню ресторана на супер-яхте «Рэдиссон» включает в себя несколько направлений:
- А-ля карт. В него входят холодные и горячие закуски, супы, ризотто и паста, горячие рыбные блюда, гарниры и выпечка.
- Royal-класс. Помимо вышеперечисленных содержит горячие мясные блюда.
- Детское меню. Специально разработано для маленьких гостей: повара с удовольствием приготовят супы, горячие блюда, салаты и десерты, которые обязательно понравятся малышам.
- Десертное меню на супер-яхте «Рэдиссон» состоит из сладкой выпечки, фруктов и мороженого.
Винная карта включает в себя игристые, элитные и простые вина (красные и белые), шампанское. В баре можно заказать алкоголь покрепче: водку, виски, ром, текилу, коньяк, а также ликёры и минеральную воду, прохладительные напитки, чай, кофе.
Меню на корабле Radisson – это вкусные блюда, которые готовятся из свежих и качественных продуктов в день проведения банкета.
Как заказать банкет на супер-яхте «Рэдиссон»
Позвоните нам по указанным на сайте телефонам и назначьте встречу с менеджером. Специалист поможет выбрать блюда для вашего праздника и рассчитает смету. Цена меню на яхте-ресторане «Рэдиссон» будет зависеть от наполнения конкретными угощениями и количества гостей.
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ на 60 персон
BANQUET MENU for 60 guests/ 6 столов по 10 человек
Канапе / Canapes
-
Жемчужины красной икры в хрустящем валоване/ Pearls of red caviar in crispy tartlet with green rose-shaped butter
-
Лосось с муссом из феты
-
Профитроль с мясной стружкой/ Profiterole with meat stuffing
-
Мини рулетики из ветчины с сырным муссом/ Bacon mini rolls filled with cheese
-
Сыр с ягодами винограда и капелькой цветочного меда/ Сheese with grape and honey drop
Холодные закуски / Cold appetizers
-
Рыбное ассорти (семга с/c, масляная рыба х/к, угорь х/к, креветки) (Fish platter (light-salted salmon, cold-smoked butterfish, cold-smoked eel, shrimps)
-
Мясное ассорти (бастурма, куриный рулет, язык говяжий, ростбиф, охотничьи колбаски) (Assorted meat plate (partirma, hunter sausages, boiled beef tongue, sliced chicken roll, roast beef)
-
Сырное ассорти (сулугуни, брынза, мраморный сыр, копченый чечил, мешочек из слоеного сулугуни с курагой и кинзой) (Assorted cheese plate (Suluguni cheese, sheep milk cheese brynza, smoked chechil, layered suluguni cheese stuffed with dried apricot and coriander)
-
Рулетик из баклажан с нежной начинкой из сыра «Рикотто» и рубиновыми зернами граната (Eggplant roll with tender “Ricotta” cheese filling and pomegranate seeds)
-
Овощное ассорти (помидоры, огурцы, редис, свежий перец, сельдерей, перец чили, букет зелени) (Vegetable platter: tomatoes, cucumbers, radish, bell pepper, celery, chili pepper, greens)
-
«Капрезе» (помидоры с сыром «Моцарелла», руккола и соус «Песто») / «Caprese» (tomatoes with “Mozzarella” cheese, rocket salad and Pesto sauce)
-
Маслины / Black olives Оливки / Green olives
-
Икра красная, лимон, зелень / Red caviar, lemon, greens
Салаты
-
Овощной салат с пряными травами (помидоры, огурцы, красный лук, кинза, базилик, эстрагон, острый перец, оливковое масло) (Vegetable salad with spicy greens, tomatoes, cucumbers, red onions, cilantro, basil, tarragon, hot pepper, olive oil)
-
Салат «Нисуаз» (Микс-салат с овощами, теплым тунцом, соусом «Нисуаз» и соей) Salad «Nicoise» (mixed greens salad with vegetables, warm tuna, Nicoise sauce and soybeans)
-
Теплый салат «Бангкок» (пряная жареная телятина с болгарским перцем, листьями пекинской капусты, луковыми чипсами подается с дольками помело, ростками сои, кунжутом и пикантной заправкой) Warm Salad «Bangkok» (savory roasted veal with bell peppers, Chinese cabbage leaves, onion chips; served with pomelo cantles, soy sprouts, sesame and savory dressing)
-
Салат Мангал (рубленные запеченые овощи-баклажаны,помидоры болгарский перец с зеленью и специями ) / Salad with baked eggplants, tomatoes, bell peppers, greens and flavourings
Горячие закуски
-
Фуагра с ягодами
-
Жульен грибной (Mushroom julienne)
-
Блинчики с красной икрой и домашней сметаной ( Pancakes with red caviar and domestic cream)
-
Ассорти рыбное на гриле (креветки, морские гребешки, мини кальмары, филе семги, дорадо, сибасса) блюдо на 3 персоны (Assorted grilled fish plate (shrimps, scallops, baby squids, salmon fillet, seabass fillet, dorado fillet) Plate for 3 persons)
-
Ассорти мясное на гриле (каре ягненка, бараньи язычки, медальоны из говядины, филе телятины и овощи гриль) блюдо на 3 персоны (Assorted grilled meat plate (Lamb loin, ram tongue, beef medallions, veal fillet, grilled vegetables)
Гарниры
-
Овощи гриль / Grilled vegetable
-
Картофель «Черри» отварной со сливочным маслом и зеленью (“Cherry” potato boiled with butter and greens)
-
Наршараб / Narsharab
-
Ткемали / Tkemali
Фрукты
Фруктовая ваза (груша, яблоки, киви, виноград, ананас, смородина, клубника, физалис, мята) (Seasonal fruits)
Безалкогольное напитки
-
Ларми б/г, газ (Larme still, sparkling)
-
Mors/Морс
-
Сок в ассортименте "RICH" (Asssorted juice)
-
Чай с лимоном ИЛИ Кофе американо с молоком