Банкет на теплоходе Рэдиссон

Для организации банкета необходимо учитывать каждую мелочь. Мы серьезно подходим ко дню рождения, свадьбе или корпоративу, поэтому обеспечиваем самый высокий уровень проведения данных мероприятий. Мы сделаем все необходимое для проведения оригинального и яркого праздника. Вы же не хотите ограничиться банальными посиделками в ресторане и мечтаете о чем-то более интересном и увлекательном. Выбирайте беспроигрышный вариант – организация банкетов в Москве на борту теплохода считается беспроигрышным вариантом!


Банкет

Пример меню для банкета на теплоходе Ривер Палас

Приветственный коктейль №1

  • Канапе на тосте

  • Лосось со сливочным кремом на картофельном дранике

  • Домашняя буженина в пряных травах

  • Гужер с кремом из сыра

Напитки

  • Выбор соков

  • Минеральная вода

Приветственный коктейль №2

  • Канапе

  • Кубики из лосося с крем сыром

  • Креветка на печенье из пармезана

  • Трюфель из перепела с миндалем

  • Канапе из цыпленка под соусом терияки

Напитки

  • Выбор соков

  • Минеральная вода

Pre set

Мозайка из овощей со сливочным соусом

Закуски, сервированные в центре стола

  • Дуэт слабосоленой форели и подкопчённого омуля, сервируется свекольным мармеладом

  • Балтийская сельдь с зеленью и молодым отварным картофелем

  • Мясная коллекция (буженина, ростбиф язык)

  • Террин из цыплёнка с грибами и сыром

  • Салат «Оливье» из пулярки

  • Салат из ростбифа с печеными овощами

  • Коллекция сыров, сервируется медом и орехами

  • Коллекция русских солений и маринадов

  • Свежие овощи

  • Палитра свежих фруктов

  • Коллекция пирожков-карасиков

  • Коллекция пшеничного и ржаного хлеба

Теплая закуска

Амоньер с запеченными грибами

Горячее блюдо на выбор

Ладожский судак под соусом из белого вина, сервируется рисом

Или

Томленые телячьи щечки сервированные картофелем Гратен

Десерт

Медовик

Напитки

  • Чай/кофе

  • Минеральная вода

  • Выбор соков (яблоко, апельсин, томат) и морс

Pre set

Мозайка из фарели с кремом из сыра

Закуски, сервированные в центре стола

  • Рыбная коллекция

  • Атлантическая сельдь, сервируется молодым картофелем и красным луком

  • Домашняя буженина в соусе из красного вина

  • Коллекция сыров, сервированная медом и орехами

  • Карпаччо из копченного цыпленка

  • Традиционный русский салат «Столичный»

  • Салат Цезарь с курицей

  • Салат Капрезе

  • Коллекция пирожков-карасиков

  • Коллекция домашних солений и маринадов

  • Коллекция свежих овощей

  • Коллекция свежих фруктов

  • Коллекция белого и ржаного хлеба

Горячая закуска

Запеченый томат с домашним сыром

Горячее блюдо на выбор

Морской окунь, сервируется ризотто с лесными грибами

или

Телячьи щечки с пюре из молодого картофеля

Десерт

Коллекция мини-пирожных

Напитки

  • Минеральная вода

  • Сок/морс

  • Чай, кофе

Pre set

Мильфей из форели и кремом из сыра

Закуски, сервированные в центре стола

  • Ломтики малосольной форели

  • Макрель слабой соли с молодым картофелем и вафлями из красного лука

  • Домашняя буженина

  • Коллекция домашних ветчин и колбас

  • Карпаччо из вяленого цыпленка

  • Оригинальный салат «Оливье» с пуляркой

  • Салат с ростбифом и запечёнными овощами

  • Традиционный Греческий салат

  • Пирожки-карасики 5

  • Ассорти солений и маринадов

  • Свежие овощи

  • Свежие фрукты

Теплая закуска

Жульен с лесными грибами под пудрой из пармезана

Горячее блюдо на выбор:

Филе лосося, сервируется диким рисом

Или

Телячьи щечки, сервируется пюре из желтой моркови

Десерт

Яблочный штрудель с ванильным мороженным и соусом из карамели

Напитки

  • Минеральная вода

  • Сок/морс

  • Чай, кофе

Pre set

Капучино из спаржи с ломтиками хрустящего бекона

Закуски, сервированные в центре стола

  • Подкопченное филе палтуса, сервируется свекольным мармеладом

  • Ломтики малосольной форели

  • Ассорти ветчин и колбас

  • Коллекция сыров, сервированная медом и мармеладом

  • Галантин из пулярки с кремом из горчицы

  • Террин из кролика с грибами

  • Салат Цезарь с креветками

  • Салат из печеной свеклы с домашним сыром и виноградом

  • Салат с утиной грудкой и ананасом

  • Домашние соленья и маринады

  • Пирожки-карасики в ассортименте

  • Свежие овощи

  • Свежие фрукты

Теплая закуска

  • Жульен с пуляркой и шампиньонами

  • Сорбе лимон-лайм

Горячее блюдо на выбор:

Мурманский лосось на подушке из шпината, сервируется овощами гриль 280 г

или

Медальоны из телятины в соусе по-бургундски, сервируются картофелем Гратен

Десерт

Коллекция мини-пирожных

Напитки

  • Минеральная вода

  • Сок/морс

  • Чай, кофе


Оставить заявку

Банкет

На верхней палубе, можно организовать бар или приветственный коктейль.

При организации банкетов на Ривер Палас наиболее часто гостям предлагается европейская рассадка по 8-12 человек за просторными круглыми столами. Столы оформляются красивыми скатертями, а блюда подаются в изысканной посуде.

Банкеты на теплоходе Ривер Палас обслуживает лучшая кейтеринговая компания России «Конкорд», предлагая большой ассортимент изысканных банкетных и фуршетных блюд русской, европейской, японской кухни. Так же на борту готовятся блюда на гриле и мангале.

Барная карта теплохода Ривер Палас включает большой ассортимент коктейлей, алкогольных и безалкогольных напитков, а так же чай и кофе. А в ресторане гостям предлагается отличный выбор вин и крепких напитков.