Банкет на теплоходе Рэдиссон


Пример меню для банкета на теплоходе Ривер Палас

Приветственный коктейль №1

  • Канапе на тосте

  • Лосось со сливочным кремом на картофельном дранике

  • Домашняя буженина в пряных травах

  • Гужер с кремом из сыра

Напитки

  • Выбор соков

  • Минеральная вода

Приветственный коктейль №2

  • Канапе

  • Кубики из лосося с крем сыром

  • Креветка на печенье из пармезана

  • Трюфель из перепела с миндалем

  • Канапе из цыпленка под соусом терияки

Напитки

  • Выбор соков

  • Минеральная вода

Pre set

Мозайка из овощей со сливочным соусом

Закуски, сервированные в центре стола

  • Дуэт слабосоленой форели и подкопчённого омуля, сервируется свекольным мармеладом

  • Балтийская сельдь с зеленью и молодым отварным картофелем

  • Мясная коллекция (буженина, ростбиф язык)

  • Террин из цыплёнка с грибами и сыром

  • Салат «Оливье» из пулярки

  • Салат из ростбифа с печеными овощами

  • Коллекция сыров, сервируется медом и орехами

  • Коллекция русских солений и маринадов

  • Свежие овощи

  • Палитра свежих фруктов

  • Коллекция пирожков-карасиков

  • Коллекция пшеничного и ржаного хлеба

Теплая закуска

Амоньер с запеченными грибами

Горячее блюдо на выбор

Ладожский судак под соусом из белого вина, сервируется рисом

Или

Томленые телячьи щечки сервированные картофелем Гратен

Десерт

Медовик

Напитки

  • Чай/кофе

  • Минеральная вода

  • Выбор соков (яблоко, апельсин, томат) и морс

Pre set

Мозайка из фарели с кремом из сыра

Закуски, сервированные в центре стола

  • Рыбная коллекция

  • Атлантическая сельдь, сервируется молодым картофелем и красным луком

  • Домашняя буженина в соусе из красного вина

  • Коллекция сыров, сервированная медом и орехами

  • Карпаччо из копченного цыпленка

  • Традиционный русский салат «Столичный»

  • Салат Цезарь с курицей

  • Салат Капрезе

  • Коллекция пирожков-карасиков

  • Коллекция домашних солений и маринадов

  • Коллекция свежих овощей

  • Коллекция свежих фруктов

  • Коллекция белого и ржаного хлеба

Горячая закуска

Запеченый томат с домашним сыром

Горячее блюдо на выбор

Морской окунь, сервируется ризотто с лесными грибами

или

Телячьи щечки с пюре из молодого картофеля

Десерт

Коллекция мини-пирожных

Напитки

  • Минеральная вода

  • Сок/морс

  • Чай, кофе

Pre set

Мильфей из форели и кремом из сыра

Закуски, сервированные в центре стола

  • Ломтики малосольной форели

  • Макрель слабой соли с молодым картофелем и вафлями из красного лука

  • Домашняя буженина

  • Коллекция домашних ветчин и колбас

  • Карпаччо из вяленого цыпленка

  • Оригинальный салат «Оливье» с пуляркой

  • Салат с ростбифом и запечёнными овощами

  • Традиционный Греческий салат

  • Пирожки-карасики 5

  • Ассорти солений и маринадов

  • Свежие овощи

  • Свежие фрукты

Теплая закуска

Жульен с лесными грибами под пудрой из пармезана

Горячее блюдо на выбор:

Филе лосося, сервируется диким рисом

Или

Телячьи щечки, сервируется пюре из желтой моркови

Десерт

Яблочный штрудель с ванильным мороженным и соусом из карамели

Напитки

  • Минеральная вода

  • Сок/морс

  • Чай, кофе

Pre set

Капучино из спаржи с ломтиками хрустящего бекона

Закуски, сервированные в центре стола

  • Подкопченное филе палтуса, сервируется свекольным мармеладом

  • Ломтики малосольной форели

  • Ассорти ветчин и колбас

  • Коллекция сыров, сервированная медом и мармеладом

  • Галантин из пулярки с кремом из горчицы

  • Террин из кролика с грибами

  • Салат Цезарь с креветками

  • Салат из печеной свеклы с домашним сыром и виноградом

  • Салат с утиной грудкой и ананасом

  • Домашние соленья и маринады

  • Пирожки-карасики в ассортименте

  • Свежие овощи

  • Свежие фрукты

Теплая закуска

  • Жульен с пуляркой и шампиньонами

  • Сорбе лимон-лайм

Горячее блюдо на выбор:

Мурманский лосось на подушке из шпината, сервируется овощами гриль 280 г

или

Медальоны из телятины в соусе по-бургундски, сервируются картофелем Гратен

Десерт

Коллекция мини-пирожных

Напитки

  • Минеральная вода

  • Сок/морс

  • Чай, кофе


Оставить заявку

Банкет

На верхней палубе, можно организовать бар или приветственный коктейль.

При организации банкетов на Ривер Палас наиболее часто гостям предлагается европейская рассадка по 8-12 человек за просторными круглыми столами. Столы оформляются красивыми скатертями, а блюда подаются в изысканной посуде.

Банкеты на теплоходе Ривер Палас обслуживает лучшая кейтеринговая компания России «Конкорд», предлагая большой ассортимент изысканных банкетных и фуршетных блюд русской, европейской, японской кухни. Так же на борту готовятся блюда на гриле и мангале.

Барная карта теплохода Ривер Палас включает большой ассортимент коктейлей, алкогольных и безалкогольных напитков, а так же чай и кофе. А в ресторане гостям предлагается отличный выбор вин и крепких напитков.